Холодно

Катрин Макеева
Холодно... Холодно...
И свитер не греет.
Холодно... Холодно...
Тобой я болею.
Дрожат ресницы,
Осыпая тушь...
Улетают птицы.
Кругом лишь сушь...
За окнами темнеет,
А я все жду звонка.
Лишь голос твой согреет
Холодную меня.