Luegnerin

Лия Мещурова
Gratuliere Elene Kurilenko zum Geburstag!

Sie hat mir ins Gesicht gelogen.
Am lichten Tage! Oh, Marie!
Mir steht ihr Luegen bis hier oben,
Ich bin so DooooF! Ich liebe sie!

Sie hat mein  armes Herz gestohlen.
Wer luegt, der stiehlt. Die Lieb‘ist blind.
Nun muss ich ewig wiederholen:
Du bist mein Schatz! Mein suesses Kind!

Ich denke du willst wieder luegen,
Fahr los! Ich hoere mit Vergnuegen!


 Fassung von Andrej Tuchatschow.