Всю жизнь боролась...

Васильева Светлана Викторовна
                Всю жизнь боролась: «Не хочу,
                Я ненавижу, не прощу».
                Боролась глупо и напрасно,
                А жизнь прошла. Зачем? Неясно.
                Я не смогла поверить в чудо.
                Когда мне ждать его? Откуда?
                А жаль. Сбываются мечты,
                Есть в мире жажда красоты,
                И всё в нём может воплотиться,
                Все чудеса должны случиться,
                И радость светлая любви
                Сильнее страха и борьбы.

                2003