Борись за счастье

Дарья Костыря
Хватит прятаться за маску,
Хватит ждать, что все пройдет.
Хочешь жить, придумай сказку
Будто счастье нас найдет.

Хочешь счастья, бейся насмерть
Хочешь сдаться – умирай.
Хватит думать, что нас гложет,
Хочешь все, так забирай.