***

Ася Ловкова
Какой-то новый мир
Ты для меня открыл
Неведомый, забытый с детства,
Заоблачный. Живу теперь
с тобой я по соседству
Прости меня, что так пишу -
Я в небесах летаю
Луч Солнца радует весну,
Я ветер обганяю
У мыслей я своих в плену
То Солнце иль Луна?
Вчера же не было её!
Сегодня вся полна!
И удивление, и страх,
и трепет - всё одно
Пересекнулись - разошлись
Не понято оно...