Налью я вина алкашу

Игорь Рубер
Налью я вина алкашу,
Что трезвым давно уж не был,
И дам я сто баксов бомжу,
Чтоб вкусно в харчевне обедал!

Потом я пойду к Кремлю
Замолвить за них словечко –
Я всех алкашей люблю,
Они все мои – и точка!

Они – мой протестный класс
Что знамя мое поддержат,
Когда уже в сотый раз
Сатрапы меня задержат!

Мы с ними – одной крови,
Одной пролетарской масти
Мы вместе спасти должны
Россию от всех несчастий!