Задом и против ветра

Эбба Фол
В. Янукович сказал: "Медицина - эта та отрасль, которая должна идти впереди, как дым от паровоза".
 Задача для знатоков.
 В каком случае дым идет впереди паровоза?
 Очевидный ответ – если паровоз стоит или едет задним ходом.
 Не очевидный – если дует попутный ураганный ветер.
 Внимание вопрос – в каком направлении едет Янукович на своем паровозе?

ОТВЕТ:

Он на царское крыльцо
Влез  и рулит задом.
Прёт нахрапом, дым в лицо,
Против ветра с матом.

Дать бы в морду этой мине,
Так внести свой вклад.
Потому, что в Украине
Всё теперь сквозь этот зад.