Когда я разучусь тобой дышать

Нуриева Светлана
Когда я разучусь тобой дышать…подумать о такой минуте страшно.
Ведь передозом нормы нарушать - осознанный мой выбор.
Бесшабашно до края, до безумия, до дна дышать тобой невыносимо больно.
За шутку откровенность принимать умеешь так, что становлюсь безвольна,
что, кажется, имеет свой предел.
В противоречье спрячется не-счастье и превратится в крошечный пробел,
когда тобою разучусь дышать я…