дефицит

Арбата Майская
Моя потребность в вас всё возрастает и мне дурно.
Жаль, я отречься не могу.
Количество тепла в вас скудно. Невообразимо скудно.
Вы хладнокровны, а я от вас, то к вам бегу.

Я не смогу понять своей природы
И подлость вашей сущности принять я не смогу.
Вы то добры, милы, но вот, у вас невзгоды
И вы уходите в себя, как в бездну. В пустоту.

Моя потребность в вас становится сильнее
И стержень внутренний ломается скорей.
Я не вынослива как вы,но я смелее -
Я без стеснения признаюсь в покорности своей.