Чёрное солнце

Шальнева Татьяна
Все люди с земли любовались звездой.
Огромной,светящейся,жёлтой.
Но как то...бывает такое порой
Внезапно она стала мёртвой.

Как это случилось,никто и не понял.
Сейчас я Вам объясню.
Она не смогла совладать с притяжением.
И превратилась в дыру.

Подобно лавине снежной,
Тянула к себе она
Всё то,что её окружало,
Пока не настала тьма.

Вокруг оказалось мёртво и мрачно,
Как если б не создали свет.
И холод окутал всё небо,все волны
На миллионы лет.

Так зародилось чёрное солнце,
Пожиравшее всё и вся.
Её нарекли звездой тьмы и бояться,
Другие твердят,что всё та же звезда.