***

Клавдия Варламова
Промолчу...
В глубине души скажу я пару слов,
И повторяя вновь и вновь,
Я так хочу забрать свою любовь.

Забыть все муки и печаль,
Тот свет, что освещала тьма,
Там где нас всегда встречала пустота,
Там где стояла глыба льда.

Где тихо музыкант играл на скрипке,
Где, тихо шевелясь, шуршали липки,
Где мы сжигали последние отрывки,
Где мы осознали суть своей ошибки.

Бокал пустует,
Солнце тлеет,
Ветер теплый тихо веет,
Заметает все следы...