Так...

Галина Зеленская
 Весну ждала!Зимы сегодня стало жалко...
 Свечных сугробов желто-серые огарки,
 Еще живут,сопливыми ноздрями дышат,
 А наверху - окурков грязно-пепельные вышки.

 Повешу тонкие оранжевые занавески,
 И силу солнца увеличу раз так в двести!