На закате чувств

Алёна Лешкевич
Проводишь взглядом розовый закат.
Нет в мире лучше этого искусств.
И дрожь по коже. Ты совсем не рад,
Что оказался на закате чувств.

Уже пламенеет в небе синева.
Вот догорел последний луч.
И солнце село тихо в закрома.
Осталось больше тёмных туч.

Немножко грустно на закате чувств.
И нет того палящего огня.
И солнце село. Ты меня забудь.
И я забуду, может быть, тебя.

                Ноябрь, 2011