Ненавижу

Лиза Абдиллаева
Ненавижу. До боли, до хрипа из горла,
Ненавижу до крови, до искусанных губ.
Расцарапаны руки, снова слышу песнь волка.
Не прощу, не прощу, только боль в душе вдруг.

Ненавижу, ненавижу, ты слышишь меня?!
Моя личная ведьма, ночной мой кошмар…
Я слегка улыбнусь, своих чувств не тая:
Ненавижу тебя… Только в сердце пожар.

Хочу убить, хочу, чтоб ты кричала,
Чтоб со слезами ты молила «Пощади!»,
Хочу, чтоб в муках ты всегда дрожала…
Я ненавижу, ненавижу тебя до любви.