Последний снег

Нина Лавренова
Вдруг хлынул дождь
      с небес на землю,
На снег,невинный,неживой,
И стала ветка синей тенью,
А луч от солнца-золотой.
Последний снег, сползая
      с крыши,
Капелью плакал о зиме.
Но мне не жаль его,
      ты слышишь,
Ведь первый снег- всегда
      во мне.