Монолог графомана

Анита Пол
О чём писать, хоть зашибись, не знаю,
Но хочется, аж в з… во внутрях свербит.
Сижу и ни о чём стихи кропаю.
А гениям, конечно без обид,
Я в день пишу стихов примерно двадцать.
Да их писать, как пальцы об… сосать.
Пишу душой. Мозгам откуда взяться?
Родители забыли мне их дать.