Связь

Елена Добровенская
Здесь ели, как строй гренадеров, они охраняют тайгу.
Здесь страшно, дать хочется деру, я в светлое лето бегу,
Где лилии тысячецветны, а если поверить молве,
Цветок, золотистый и медный, отыщется, может, в траве,
Где запах медовый таится и ждет, что в купальскую ночь,
Взлетит огневая  жар-птица,и ты,как славянская дочь,
Отыщешь жар-цвет где-то в чаще, совсем ничего не боясь,
И с лесом - живым, настоящим, твоя не разрушится связь!