Евангелие

Юлия Мельникова 3
Иисус сказал: Я возлюбил тебя,
Моя любовь не перестанет,
Свободен ты теперь от рабства и греха,
Иди за Мной, мой странник.
Я дам тебе все то, что ты не смог найти
Среди порой глухого и слепого мира,
Через Меня найдешь источник жизни ты,
Познаешь свет любви и оправданья силу.
Я знаю боль страданья твоего,
Я пережил его там, на Голгофе,
Я знаю, как бывает страшно и темно,
Когда твой путь лежит чрез преисподню.
Я был там, чтоб спасти тебя,
Чтоб путь твой шёл лишь к царству света,
Я был там, чтобы оправдать тебя
И за тобой всегда была победа.
Прими Мою любовь, прими свободу,
Нет ныне осуждения тебе.
Иди за Мной, я покажу дорогу,
Туда, где не увидишь смерти ты во век.