Яд пустоты разумному нельзя...

Арыков Александр
         * * *

Яд Пустоты разумному нельзя,
    Безумно в Небесах.
         Бумажный змей.

          * * *

Выброшен ум из квартиры навсегда.
    Каждый день в ней блуждают
       Звёзды и облака.   

        * * *
   
Капелькой по стеклу…
    Косо стекло
     Утекшее время!