Пусти меня

Анастасия Дворникова
Пусти меня в свой уют.
Пусти меня.
Будь мне другом…
И имя твое сошью
В самом центре святого круга.
Пусти же в свою беду!
Пусти!
От всего укрою…
Я имя твою пущу
По течению рек и  морю.
Пусти меня в память свою
Пусти!
И ты все забудешь.
Я имя тебе напишу
И только его помнить будешь.
Пусти меня в свой покой.
Пусти.
 И я буду птицей.
Я имя твое пронесу
Надо толпою бездушной, безлицей.
Пусти меня во вчера
Пусти!
И я буду завтра.
Я имя твое забрала.
Но видимо все напрасно.