Молитва ангелу-хранителю

Олег Масюль
Мой хранитель,к тебе я взываю,
не остави меня ангел мой,
на заботу твою уповаю,
ты души моей друг дорогой.
Ангел света,небесный воитель
в битве жизни ты рядом идешь
и как мудрый и добрый учитель,
за собой в царство Божье ведешь.
Ну а коль одолеет бессилье
и враги станут черной стеной,
ты расправишь могучие крылья
и поднимешь свой щит надо мной.
Ты разгонишь бесовские рати
и заставишь зло пятиться вспять.
Добрый гений,прошу,Бога ради,
не дай веру в любовь потерять.