Я подлечу немного вашу душу...

Ольга Заря 2
Мы от войны, наверное,устали,
Поверьте, я покой ваш не нарушу,
Садитесь в кресло, ни к чему детали,
Я подлечу немного вашу душу.

Отбросим скальпель к прочим инструментам,
Моя душа  - пусть капельницей  будет. . .
Не стану прибегать я к  ассистентам,
Они для понимания не судьи.

Вдохните воздух- глубже, глубже, глубже…
Не надо нам других манипуляций,
Как доктор, обещаю вам по дружбе,
Что можно обойтись без операций.

Мы справимся сегодня с  вашей  грустью,
Шов наложу на сердце, как кувшинку,
Пусть все печали сразу вас отпустят –
Мой поцелуй - на каждую морщинку.

Моей  улыбке  - быть новокаином,
Она теплом по венам разнесётся,
Мой пациент, мы рядом, мы  едины,
Мы - свет и мрак, кусочки льда и солнца.

Я пластику  лица вам  не   меняю,
Морщины  ваши - мне всего дороже,
И пеплом пересыпанные   пряди,
Вас делают  мудрей, красИвей, строже…

Ну вот и всё -  вы , кажется, здоровы,
Сеанс закончен -  вами я   довольна!
Анестезией солнечного слова -
БЛА–ГО-СЛОВ-ЛЯЮ!
             Вам   уже не  больно?