Пока творила я стиха начало

Белый-12
Пока творила я стиха начало -
к нему,
        к нахалу -
            желание пристало .
Пока я ладила от Музы строчки -
         совсем осталась без сорочки.
Искала рифму, слов созвучность -
                пора уж охать!
  Рисовать свою нескучность.
Вот так и сочиняем с муженьком
            всю страсть от Музы...
О ,Господи!
   Зачем же стринги, когда есть рейтузы.