Весна?..

Дарья Ру
Я так рада, я так довольна,
Что тебя нет рядом со мной.
Улыбаюсь так искренне,
Здорово, что тебя снова нет со мной.
Мне и солнышко светит,
Ты видишь? Как веснушки ползут на носу?
Это значит – меня оно любит,
Это значит, что любит – в лицо.
Не словами пустыми, а действием,
Вызывает улыбку мою,
Создает каждый день настроение,
Чтобы я улыбалась ему.