Левой ногой с кровати

Белый-12
Левой ногой с кровати -
             прыгнул я в день!
        В день!
Хороши во снах нам полати,
       и снов слодкоспелых тень.

Тапочки в ночь заждались -
        ждут молчаливо,
                ждут.
Ветра впусти прохладу,
   смой сна паутину,
          сетку липучих пут.

Ну, здравствуй, мой день лучистый!   
Готов!
   Начинаю с нуля!
    Бодрый с утра и чистый душою!
С правой я встал,
    - и не  зря…