давай молчать вдвоём

Белый-12
Согласен я,
давай молчать вдвоём.
В молчании, порой, открыто больше.
Мы часто молча внутренне поём...
От слов , порой гораздо горьше.

Но если в том молчании всё в ясность,
всё без обид, без грусти слов...
Молчание вдвоём минутой в чувствах гласность...
Молчишь?
И я молчать с тобой готов.