Я крест твой под сердцем вышила..

Анастасия Дворникова
И я крест твой под сердцем
Вышила
Еле выжила
Не услышала
Своей слабой и тихой
Нежности
Откровенности
Неизменности
Я твой дом на цепях
Построила
Обустроила
Перестроила
Свои легкие
Отдышала я
Так устала я
Перестала я
Ждать спокойствия
Вдохновения
Ты – мучение
Мир – мучение
Но тебя полюбила
Разного
Безотказного
Несогласного
Пусть холодное пусть
Далекое
Еле теплое
Слабо блеклое
Мое сердце в тебе
Терзается
Мало кается
Долго мается
Но оно в тебе
Мое честное
Сердце жуткое
Сердце вечное.