Перебираю я меню

Белый-12
Перебираю я меню,
   меню стихов столовки...
Мне что предложите на вкус -
   от варки, в жар души духовки?.

Ба, сколько!
  И на разный вкус
    вкуснятины и  дряни тоже...
Так хочется распробовать в искус
         вот это,что на волшебство похоже.

Вокруг все чавкают,торопятся сожрать
       без аппетита  на халяву.
Подайте парочку на выбор, мне пора бежать.
   Зачем же подаёте  мне вчерашнюю
   стихов прокисшую  отраву.