Воплощение Вечности

Ася Ловкова
Ты не гони меня назад
Я просто подожду
Закрыл-открыл свои глаза
Всё это - Де жа вю
И столько там всего внутри!
Я всё не исчерпаю
И двадцать девять грамм в груди
Я столько не вмещаю