Уйди

Тася Романова
Я уйду, да только будет поздно.
Я уйду, да только не вернусь.
Я смеюсь, да только все серьезно.
Я сильна, но в клочья разлечусь.

Я смогу, ведь ты меня попросишь
Встать, уйти, не стоя у дверей.
Даже словом ты в меня не бросишь,
Только след от тысячи плетей.

Ты сказал, а значит, так и надо.
Ты ушел, а значит, не нужна.
Я стою на грани рая с адом
И куда пойдет моя душа ?

Без тебя – ей обниматься с бездной.
Без тебя в аду -  искать обман.
Иль в раю светить звездой небесной,
Освещая души неразлучных пар.

26.12.2008