верь мне

Лера Стин
я в каждой весне раскраиваю заново
возможность перевлюбиться
в тебя или в новое (хорошо забытое старое?)
ещё не тронутое моими карандашами
не расклёванное голодными птицами
какое-нибудь ещё сладкое "недосердце"
(у твоего развился синдром привыкания)
а меня так и тянет взять и раздеться
втереться к тебе в доверие (и в постель)
придумывать испытания нервам или потенции
верь мне
верь
сладкое многоголосье приснится с четверга на пятницу
просыпется солью, а мне бы не спятить,
отмывая тебя любовью от этих странностей и суеверий
я такая верная
что уже этого слова забыла значение
верь мне
верь
удалить все сообщения или хлопнуть дверью -
хреновый способ хоронить любовниц
от моих глаз (чужих рук и лиц)
чтобы наверняка - вместо иголок втыкаю спицы
в своё тряпичное ведьмино горе
чтобы не дать тебе перевлюбиться
в кого-то
меня
кроме