В мире, где всё для нас

Колокол
Как живителен запах волос,
Что оставила ты на подушке!
Я б его на работу унёс:
Он, как воздух, всё время мне нужен.

Но уходишь ты, таешь, как снег,
Поутру, оставляя на память
Ночь с луной любопытной в окне
И нектар, что был собран губами...

Оставайся!
На день...
Навсегда!
Будь со мной не одной только ночью.
Я один...
И ты тоже одна...
Но ведь ты быть единственной хочешь!

Пусть разлука не будет горька:
Ведь мы знаем, она ненадолго.
Моё сердце - твоё...
И рука...
И весна на душе не умолкла,

Всё звучит, не желая уснуть,
Будоража всё тело, ласкаясь...
Ведь не может она обмануть,
Так безудержно мне отдаваясь!

Ощущаю твой запах волос,
Говорю с тобой ежеминутно...
Только взглядом - не надо нам слов
В мире, где всё для нас...
Даже утро.