Пианист играл душою

Белый-12
Пианист играл душою,
             весь в порыве.
В глазах картины, в них видения его.
От дня суровости он был  в отрыве,
                от суеты,
        от несправедливости обид -
                всего.
Он где-то там,
   он в мире ясных звуков.
Он убежал в себя дорогой снов.
Но пальцы...,и в волненьи руки...
 Играй же пианист!
    Я бесконечно слушать музыку твою готов.