Желтые розы

Данилина Элина
Знакомство - чудо, чувства настоящи.
Прекрасным ароматом желтых роз,
Любовь витает сказкою манящей -
Её нам заповедовал Христос!


Мы тонем в чувствах, как в реке блаженства,
Нас радует весенняя гроза.
Нас охраняет Ангел совершенства,
И Путь наш освещают Образа.


И каждый миг в безвременье пространства,
До самого безвременья конца,
Да будет с нами Ангел постоянства,
чтоб окрылять влюблённые сердца!