Блондинковое, новорусское продолжение

Елена Севрюгина 3
Прибой! Песок!  Счастливая, однако!
А тут лишь невезения волна…
К примеру, муж стал злющим, как собака,
И не даёт мне денег ни хрена,

Я говорю: «Подкинь деньжонок, Вова!»,
А он гундит, как прежде: «Денег нет!»
Зато с какой-то тёлкой двухметровой
Его вчера застукал мой сосед,

Нет, мужичок мой точно рухнул с дуба,
(Какая-нибудь шваль из стюардесс!)
Прощай навеки, норковая шуба
И новенький роскошный мерседес!

Он спустит всё на эту идиотку-
Все бриллианты, кольца и меха…
Прикинь, сижу одна…с бутылкой водки…
А шо? Как быть? И мы не без греха!
 
Тоскую вот в шезлонге у бассейна,
Целуюсь с сигаретою взасос,
И не с кем, Танька, даже спеть про сени,
Или вот эту: «Эх, мороз, мороз…»;

Вот ты тут по Канарам разъезжаешь,
А мне с тоски хоть вешайся – беда!
Ты, Тань, меня совсем не уважаешь!
Шучу! Шучу! Приедешь-то когда?

Мы вместе  оттянулись бы не слабо,
Ходили бы вдвоём по кабакам,
Под вечер прошвырнулись бы по бабам!»
(Ну…в смысле…да… по этим… мужикам)!

Мужчины преподносят нам уроки -
Давай и мы устроим им сюрприз…
Что? Загораешь?  Ладно, чмоки-чмоки…
Давай, не перегрейся там смотри!






ПРИЛОЖЕНИЕ

Анекдоты про блондинок


- Почему когда сверкает молния блондинка стоит у окна?
- Думает, что ее фотографируют!

***

- Почему блондинки ссорятся, садясь на мотоцикл?
- Потому, что каждая хочет сидеть у окна.

***

- Когда блондинка крутится перед входом в гостиницу?
- Когда попадает во вращающуюся дверь.

***

- Что делает блондинка в постели рано утром?
- Мешает.

***

- Что такое блондинка под душем?
- Чистая глупость.