Детство любви

Зоя Гринго
Неистовый глоток любовной ноты
Меня однажды с памяти сорвал.
А я лишь верила кому-то и всего-то,
И передать просился мой канал.
Но в панике отчаянной заботы
Мой голос биться перестал.
А так хотелось чистую лишь воду!
А так хотелось крепкий арсенал!