Коль лучится женский взгляд...

Золотая Тельчиха
Коль лучится женский взгляд,
знать любви в нём целый клад,
мимо не пройди кладоискатель,
если сердце йок, оно на связи!

Это та счастливая случайность,
ток любви, питающий реальность,
половинки, божий промысел, судьба,
амура точно в цель попавшая стрела!

Сразу начинаешь верить в чудеса,
разливаются вокруг трели соловья
и хотя не май ешё, белой ночи рай,
открывается души сказочный сезам!

Кричишь...люблю...плывущим облакам,
чувства эхом отражаются в стихах,
ответом слышится заветное...и я...
птице для полёта нужно два крыла!