latch. панда уплывает в австралию

Василий Сафронов
среди возни
среди этих больших серых коробок
я чувствую себя убогим
всё как в книге "Бог резни"

обмани меня
только так чтобы было
не грустно
и желательно устно

чтобы смотреть в твои глаза
и упиваться своей слабостью
а потом добей меня
автоматной очередью своих слов

ведь я так и не смог.

закрыться на защёлку
как маленький жучок
прячется под корку
и молчок