потерянный ненадолго и вновь найденный негатив

Василий Сафронов
мир такой круглый
но всё равно одинокие
даже если
в руках сердце горящее.

трудно не думать
о настоящем когда рамки
действительности зажимают
я невидимка

гуляю по проспекту
чёрных мыслей и плохих
снов
где нет никаких целых основ

всё разрушено
запущено
и вообще
но я доволен вполне

руками касаюсь всех
этих чёрствых умерших людишек
оборачиваются не замечают
идут дальше

куда то
где нет обещанного счастья
одни катастрофы и страсти
и всё всегда кончается плохо

в глубоком колодце
с почти чёрной от крови водой

и вечным одиночеством.