Э-р-ц-г-а-м-м-а

Макс Аврелий Тексты
Я реально разговариваю с теми,
Кто, меня не слышит.
Кто уже не в теме,
Кто давно забил
Не пишет-
Дышит,
Там кто-нибудь, или не дышит?
Может быть дел выше крыши…
Выжат,
Как лимон,
Устал, сломался.
Не выдержал давления атмосферы,
В грунт закопался,
Сдался.
Любовь мутил,
Мутил дружбу -
Обломался.
Не там тусил,
Кайф мутил -
Попался.
Ну, чего? Доигрался...
Чуждо,
Чувствует себя по отношению к людям.
Люди это специфика, о спецах не будем.
Люди, - это нормально, когда они знают,
Когда тебе "уже хватит",
Пишу, звонят, беспокоятся, понимают,
И вот уже не"хватит...",
А, КАТИТ!
Прет, Братец!
Люди, это феномен.
разгадать, нет мазы,
Например, кожа у меня белая,
А внутри- то я черномазый.
Бывает и наоборот, но цвет по фиг,
Если, кто-то не любит мой цвет, то мне по ***,
Также, если кто-то не любит мою Маму,
Главное, её люблю я,
Это моя Эрцгамма.
Это такая звезда,
Эрзац мистической тайны,
Просится в рифму ****а,
Не могу отказать, принимаю...
Не так как алкоголь,
Или, там сигареты.
****а - синоним кайфа,
А не объекта,
Вето-
Я наложил на подлую дрянь,
Пусть себе долбят гопы,
У меня растет Сын,
Он делает меня другим,
А с этой хреновней -топай,
Я должен найти еще много сил,
Чтобы пацана, сделать человеком,
Хотя возможно от меня ничего не зависит,
Все предрешено веком,
Треком,
Этим я реально разговариваю с теми,
Кто исчез, испарился,
Выпал,
Упал.
Ну, в общем не в теме.
Я хочу сказать вам, дураки,
Жизнь только одна,
И это так просто.
У жизни нет цены,
Ты лучше ее цени,
Всеми флюидами твоего мозга.
Ни кого не хочу учить,
Учить не мне,
Только ты помни,
Если ты вспомнил
О ком-то, не обо мне,
И о тебе кто-нибудь
Вспомнит.