Добро пожаловать в твой личный ад

Аяхуаска
Чего тебе безмозглый отрок?
Двух слов не смеющий связать
Ещё в подарок пару стопок?
Иль свитер новенькый связать?

Смешон и жалок ты в стремленьях
Смешно и тошно самому
Найдижь спасение в кореньях
И в час тревожный ешь траву

Коль скоро ты на четвереньки
Опустишся природе вспять
Откроет она ржавые копейки
Что за душёнкой ссохшейся лежат

Добро пожаловать в твой личный ад)