Слишком

Тася Романова
Пусть я слишком тебя люблю,
Я люблю тебя слишком больно.
Я по краю невольно иду,
Обрываю крылья невольно.

Я хочу утонуть в глазах,
Задохнуться от поцелуя.
Потерять где-то стыд и страх,
Но потерю твою минуя…

Заблудиться в кромешной тьме,
Пульс руки твоей ощущая.
Находить тебя в полусне
И терять, навек отдавая…

Я любила тебя слегка.
Нет, я глупость сейчас сказала.
Поняла, что дорога моя трудна,
Когда горизонт потеряла…

Разве можно любить чуть-чуть?
Или слишком? Или немного?
Тебя я могу лишь в том упрекнуть,
Что согрел меня ненадолго.

Так что, ты моей силе не верь,
Не ищи запоров железных.
Ты открой поскорее дверь,
Слыша стук каблуков облезлых…

Слишком сильно могу стучать…
Слишком долго стоять у двери.
Слишком больно губы кусать
И чуть-чуть сожалеть о потере.

31.05.2009.