Поле перейти- не жизнь прожить

Урсул Александр
Поле перейти- не жизнь прожить
поле можно перейти быстрей,
но дорогу у кого спросить?
Где она получше и ровней?
Горизонт не видно, только дым,
есть одна дорога- наугад,
все, как травы в поле догорим,
не умея повернуть назад.
 Мы бессильны, время быстротечно
все за нас решит когда-нибудь...
у людей дороги нету вечной,
лишь над нами вечен Млечный Путь.