Не волнуйтесь! Нельзя!

Агарков Анатолий
Не волнуйтесь! Нельзя! – Говорят доктора.
Сердцу вашему нужен покой
Износилось оно! Отдохнуть бы пора,
На все -  в прошлом - махните рукой!

На любовь?! На мечты?!!! И на душу свою
 Просто так ты рукой не махнешь.
Это чью – то беду, и рукой отведу,
Со своею годами живёшь…

Просто так не унять, то, что бьёт через край.
Отчего сердце громче стучит...
Где – то там, далеко, еще, ад или рай…
Вот уж там его буду лечить

А пока на земле и люблю и дышу…
Всем, чем дышат нормальные люди…
Одного, лишь, у бога, как милость прошу,
Пусть мне душу мою не остудит!
]