Не жду любви...

Евгений Глушень
Да чтож ты бьешь,не видя света
Игра со мной обречена
Я странный стих,слеза поэта
В степи затихшая молва

Мне страхи ваши неизвестны
Проблемы ваши не видны
Слова от общества мне пресны
И сами вы как шут чудны

Я не менялся,не меняюсь
Я то,что видишь в небе ты
Не жду любви,и не влюбляюсь
Не строю новые мосты

Земля что грешными плодилась
Забыла видно про меня
Забыла та что не родилась
Что в час тоски поймет меня

Идти,идти не оглянуться
И видеть то,что вижу я
И с той понятливой проснуться
Что ищет в сумерках меня.