Счастье

Диана Сушко
У каждого счастье разное:
чье в море резвиться радостно,
чье пишет портреты маслом.
А то от любви угасло.
Другое – в научном мире
задорно плетет сатиру.
А третье, с огнем играя,
фортуну благословляет.
Чье – миру людей открыто,
чье в поиске, Богом забытом.
Чье прячет с рассветом снасти
- у каждого разное счастье.
А наше вот просит сладости,
грозясь кулачком на радостях.