В межзвездном пространстве...

Натти 63
В межзвездном пространстве, где нечем дышать
Замерзшая рысь, продолжает бежать…
Не чувствуя боль, не чувствуя страх
Лишь только ресниц,  застывающих взмах…
Далеких галактик холодная высь,
Манила сверканьем, замерзшую рысь…
Ей близки по духу холодные звезды,
Ведь в жизни земной она просто ЗАМЕРЗЛА….
И  бесконечно в межзвездность,  спеша
Ее ликовала вся в льдинках душа…
Одна,  навсегда покидая живой,
Свой мир уносила в межзвездный покой…

Наталья Вербицкая
06.01.2012