Я Вас не знал и вижу в первый раз...

Александэр Фокин
Я Вас не знал и вижу в первый раз...,
Но буду, с месяцАми, видеть больше
И, всё равно, палитру Ваших глаз
Мне изучать придётся много дольше!

Поскольку цвет их так роднИт и мАнит,
Что я уже смятён, обескуражен...
И думаю, что взгляд Ваш не обманет...,
Он будет ощущаем мною, важен!

Я Вас не знаю и пишу "вслепую",
Но чувствую душой и настроением...,
Пусть ошибиться я сейчас рискую
И, всё же, к Вам взываю с умилением!

Да, с умилением чувств своих, желания,
Когда ещё придётся написать...
О том, что без любви и без мечтания,
Я не могу Вас близко, к сердцу, принимать!

И всё же, не смотря на личный трепет
Пред Вами, как явлением святого...,
Скажу, что голос Ваш, как птичий щебет,
Меня смущает нотками родного!..

Я думаю, что мы найдём контакты
В своей работе с Вами..., ведь не Бог
Горшки нам обжигает, а контракты
Заполним вместе..., даже между строк!..

И пусть всегда, когда приду, однажды,
Мы улыбнёмся, вместе, невзначай...,
Одно лишь плохо, что не любят дважды,
Дружить же можно, пригласив на чай!..

Удачи Вам в работе, в жизни счастья
И пусть горит костёр душевных муз...,
Но здесь, без Вас, без Вашего участия,
Немного к жизни пропадает вкус!