Весна в лесу

Зоя Крепс
Солнце землю  нагревает,
И подснежник расцветает.
Поет песенку енот,
Хоть не знает вовсе нот.
Подпевает зверь лесной,
Очень раннею весной.
Стройный хор из голосов,
После зимних холодов.

Собрались вокруг зверята
И мышата и зайчата.
На проталинке лесной,
За раскидистой сосной.
Голос подал сам медведь,
И давай, давай реветь.
На прогулку вышел он,
Вот такой весны закон.
Ожила в лесу природа,
Не почем ей непогода.