Не улетайте от меня, неутомимые невзгоды

Фло Друммонд
Не улетайте от меня,
Неутомимые невзгоды,
Сопровождайте через годы,
Не убегайте от меня.

Я так привыкла к вам уже,
Вы приходите в мое счастье,
О, неизбежные напасти,
Я к вам привязана уже.

Не покидайте в светлый час,
Чтоб я расслабиться не смела,
Чтоб от блаженства не сомлела
Со мною будьте в светлый час,

Не уходите насовсем!
Меня вы делаете крепче,
Пускай без вас идется легче, -
Не оставляйте насовсем.

Не расставайтесь никогда
Со мною, горести и беды, -
Моей мучительной победы
Без вас не будет никогда.

Я благодарна вам душой.
Вы научили не сдаваться,
И я велю вам оставаться
Своей обученной душой.